BOJONEGORO – Jalan poros PUK kecamatan gayam di desa Gayam persisnya di sebelah selatan kantor balai desa gayam yang sempat amblas telah diperbaiki oleh PT Meindo Elang Indah, kontraktor ExxonMobil Cepu Limited (EMCL).
Humas PT Meindo Elang Indah, Anan Sutrisno mengatakan, perbaikan telah dilakukan pemerataan jalan dengan pengaspalan. “Semoga dengan diperbaiki akses jalan itu warga tidak terganggu, dan tetap aman dan selamata saat melintas”.
Perbaikan tersebut dilakukan menanggapi keluhan warga dan pengguna karena amblesnya penimbunan pipa yang dibuat untuk mengalirkan minyak dari Lapangan Kedung Keris ke Lapangan Banyu Urip, Blok Cepu, ditengarai sering membuat penggendara sepeda motor celaka. Dimana Lapangan minyak Banyu Urip, yang berpusat di Kecamatan Gayam tersebut di operatori EMCL.
Salah satu masyarakat yeng sedang melintas mengaku senang dengan perbaikan ini sehingga tidak membahayakan pengguna jalan. (Hm/Red)
Comment