Buka Bersama, Wabup Ingatkan Komunitas Untuk Tetap Protokol Covid 19.

BOJONEGORO, Wartaku.Id – Wakil Bupati Bojonegoro Drs. H. Budi Irawanto M. Pd bersama Komunitas Musik Bojonegoro adakan buka puasa bersama di salah satu Cafe Kecamatan Trucuk, Minggu 18/04/2021.

Pada kesempatan itu, Budi Irawanto mengingatkan seluruh Komunitas musik yang hadir agar tetap menerapkan protokol kesehatan.

” situasi masih pandemi harus tetap menjaga protokol kesehatan,” Ucap Mas Wawan sapaan akrabnya.

Pihaknya menambahkan atas nama pribadi maupun atas nama pemerintah tentu ikut merasakan kebahagiaan serta memberikan apresiasi  kepada teman-teman, karena bisa menjaga persaudaraan antar komunitas penggemar music di Kabupaten Bojonegoro.

Buka Bersama Wabup Ingatkan Tetap Protokol 2

Dalam kesempatan itu hadir pula Natasha Devianti selaku Anggota DPRD Bojonegoro menyampaikan rasa terima kasih telah diberikan kesempatan untuk hadir pada acara buka puasa bersama komunitas musik Bojonegoro. ” Semoga seluruh komunitas musik di Bojonegoro tetap kompak dan semakin eksis, ” Ucap Natasha Politisi asal PDI Perjuangan.

Salah satu Komunitas Forum Musisi Bojonegoro (FMB) Gery mengatakan rasa terima kasih kepada Mas Wawan sapaan akrabnya atau Wakil Bupati Bojonegoro yang telah memberikan kesempatan untuk buka puasa bersama.

Pihaknya dengan komunitas musik lainya akan selalu menjaga silaturahmi dan menjadi kompak sesama komunitas musik di kabupaten Bojonegoro. (Gfr/Red)

Comment