Terpeleset Saat Mencuci Sepeda di Tepi Waduk, Bocah 13 Tahun Meninggal Dunia.

BOJONEGORO, Wartaku.id – Diduga terpeleset saat mencuci sepeda pancalnya di tepi Waduk Sidokumpul Desa Leran Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro, bocah 13 tahun asal Wadang Kecamatan Ngasem ditemukan meninggal dunia.

Menurut Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bojonegoro Ardhian Orianto, mengungkapkan bahwa diketahui pada Minggu, 06/03/2022 pagi korban bersepeda dengan temanya, namun saat di tempat kejadian perkara (TKP) korban berniat mencuci sepedah pancalnya.

Terpeleset Saat Menucuci Sepeda Di Tepi Waduk Bocah 13 Tahun Meninggal Dunia 1

“Diduga korban terpeleset, karena tidak bisa berenang korban tenggelam,” jelasnya.

Selanjutnya, korban yang sudah tidak bernyawa tersebut di bawa ke Puskesmas Pungpungan Kecamatan Kalitidu untuk dilakukan pemeriksaan fisik dan kemudian di bawa pulang.

“Selanjutnya di serahkan kepada pihak keluarga untuk di makamkan,” terangnya.

Terkait peristiwa tersebut pihaknya telah melakukan asessment kejadian orang tenggelam di lokasi dan memberikan bantuan berupa 1 paket sembako.

“Kita himbau pihak desa untuk memasang larangan berenang di dekat waduk,” tutupnya. (Mil/Red)

Comment